domingo, 28 de fevereiro de 2016

Paella de Frango e Legumes



Ingredientes:

3 Colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
600g de frango em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
200g de cenoura sem casca
200g de vagem
1/2 colher (sopa) de páprica doce
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
1 xícara (chá) de pimentão em cubos (verdes, vermelho e amarelo)


Modo de Preparo:

Coloque o azeite e o sal numa frigideira funda e aqueça um pouco. Junte o frango frite por 30 minutos, mexendo as vezes para que doure por igual. Corte a vagem e a cenoura em pedaços de 5 cm. Acrescente a panela. Refoque por mais cinco minutos. Acrescente a páprica, o tomate e metade da água.Cozinhe em fogo alto por 20 minutos. Ponha o açafrão e prove o sal. Acrescente o arroz aos punhados, a partir da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando. Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo. Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais de água. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário