terça-feira, 28 de junho de 2016

Risoto de Camarão



Ingredientes:

4 Colheres (sopa) de margarina
1 Cebola picada
2 Xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 Xícara (chá) de vinho branco
4 Xícaras (chá) de caldo de legumes quente
300g de camarão pequeno limpo
1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refoque a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por 3 minutos. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe-o evaporar. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta. Em outra panela, derrete o restante da margarina e frite os camarões por 3 minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário