terça-feira, 5 de julho de 2016

Escondidinho de Peito de Peru



Ingredientes:

1 Colher (sopa) de manteiga
5 Batatas sem casca cozidas
1 Cebola pequena bem picada
350g de Peito de peru em cubos
2 Colhers (sopa) de azeite
1 Xícara (chá) de cenoura ralada
3 Tomates picados
1/2 Xícara (chá) de azeitona verde
2 Colheres (sopa) de coentro
1 Pimentão pequeno em cubos
1 Lata de milho escorrida
1/2 Pacote de creme de cebola
1 3/4  de Xícara (chá) de leite
1 1/2 Xícara (chá) de arroz cozido
Mussarela ralada a gosto

Modo de fazer:

Aqueça a manteiga e refoque a batata espremida. Reserve. Á parte, refoque a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada. Misture o creme de cebola no leite e adicione ao peru mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo fique bem derretido. Sirva em sequida, ainda quente, como prato único.

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