sexta-feira, 1 de julho de 2016

Granola com Chocolate



Ingredientes:

1 Xícara de gérmen de trigo 50g
1 1/2 Xícara de aveia em flocos 150g
150g de castanha do pará picada grosseiramente
150g de castanha de caju picada grosseiramente
1 Xícara de passas escuras sem sementes 150g
1/2 Xícara de semente de linhaça 50g
1 Xícara de mel 300g
200g de chocolate meio amargo picado grosseiramente

Modo de Fazer:

Em uma frigideira antiaderente, toste separadamente o farelo de trigo e a aveia, apenas para que soltem seu aroma. Coloque em uma tigela grande e junte as castanhas, as passas, a linhaça e o mel.
Misture bem e transfira para uma assadeira grande. Espalhe e leve ao forno fraco (150C), mexendo a cada 15 minutos, por 1 hora, até que os grãos sequem e fiquem mais soltos. Deixe esfriar e junte o chocolate picado. Conserve em vidro fechado e sirva com frutas, iogurte ou leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário