sexta-feira, 1 de julho de 2016

Musse de Limão com Farofa de Biscoito



Ingredientes:

1 Embalagem de cream chesse (150g)
1 Lata de creme de leite sem soro
1 Xícara (chá) de açúcar 
Suco de 1 limão coado
1 Colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 Claras
1/2 pacote de biscoito maisena
Para decorar: Calda de morango e morangos

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Continue batendo e acrescente a gelatina (hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem) em fio. Bata até formar um creme homogêneo. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
No liquidificador, triture os biscoitos. Em taças individuais, coloque a musse até a metade, distribua a farofa de biscoitos, por cima, o restante da musse. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com a calda e os morangos.

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