sexta-feira, 1 de julho de 2016

Lasanha ao Molho de Calabresa



Ingredientes:

1 Pacote de massa para lasanha
3 Colheres (sopa) de azeite
1 Cebola média em cubinhos
1 Dente de alho
2 Tomates sem pele e sem sementes
300g de linguiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
3 Xícaras (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de Xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe a lasanha. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e a linguiça e refoque. Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um molho grosso com pedaços de calabresa. Num refratário, alterne camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200C por dez minutos. Decore e sirva.

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