quarta-feira, 8 de junho de 2016

Arroz de Forno



Ingredientes:

3 Xícaras (chá) de arroz
1 Xícara (chá) de presunto em cubinhos
1 Xícara (chá) de milho verde
1 Xícara (chá) de ervilha
1 Xícara (chá) de requeijão
1 Lata de atum
1 Envelope de tempero pronto
150 g de mussarela ralada
1 Pacote de batata palha
Cebola ralada e alho (a gosto)

Modo de Preparo:

Em uma panela, refoque a cebola e alho e prepare o arroz. Cozinhe o arroz em um ponto não muito mole e reserve. Misture no arroz um ingrediente de cada vez: o presunto, o milho verde, a ervilha, o requeijão, o atum e o tempero pronto. Unte um refratário com manteiga e espalhe o arroz. Jogue por cima batata palha e a mussarela. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário