Ingredientes:
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
3 Colheres (sopa) de água
2 Latas de leite condensado
2 Latas de creme de leite
2 e 1/4 Xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
1 Pacote de biscoito champanhe (180g)
1 Xícara (chá) de geleia de maracujá para decorar
Cobertura:
1 Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Colher (sopa) de emulsificante
Modo de Preparar:
Polvilhe gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Em um refratário redondo, intercale camadas de biscoito e creme de maracujá, terminando em creme. Na batedeira, bata o suco, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos ou até obter ponto de merengue. Espalhe sobre o pavê e decore com a geleia. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário