quarta-feira, 8 de junho de 2016

Bolo de Laranja de Liquidificador



Ingredientes:

Massa:

3 Ovos
2 Copos (americano) de açúcar
1/2 Copo (americano) de suco de laranja
1/2 Copo (americano) de óleo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Copos (americano) de farinha de trigo
Raspas de 1 laranja

Calda:

1 Xícara (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

Massa:

Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha. Bata bem e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha e o fermento. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.  Asse em forno médio preaquecido.

Calda:

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o suco de laranja e deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Retire o bolo do forno e reque com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário