quarta-feira, 8 de junho de 2016

Macarrão na Panela de Pressão



Ingredientes:

1 Pacote de macarrão penne
1 Lata de creme de leite
1 Lata de molho de tomate
1 Linguiça fina calabresa picada
1 Pacote de caldo de carne
100g de azeitonas sem caroço picadas
1 Litro de água
1/2 Cebola picada

Cobertura:

250g de queijo mussarela
1 Pacote de queijo ralado 50g
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão, coloque todos os ingredientes, a começar pelos molhados, sequidos pelos secos (inclusive a linguiça). Misture bem, leve ao fogo brando e tampe. Depois de pegar pressão, aguarde 10 minutos, retire a panela do fogo e espere a pressão sair. Coloque a massa quente num refratário, acomode o queijo mussarela e o queijo ralado e salpique com o orégano. Leve ao forno preaquecido (180 graus) para gratinar por cerca de 10 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário