terça-feira, 28 de junho de 2016

Suflê de Camarão



Ingredientes:

3 Colheres (sopa) de azeite
1 Cebola média picada
1 Dente de alho picado
300g de camarão limpo
1 Colher (chá) de sal
500ml de leite
3 Gemas
2 Tomates sem sementes picados
2 Colheres (sopa) de amido de milho
8 Colheres (sopa) de parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
3 Claras
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200C . Aqueça o azeite, refoque a cebola e o alho. Junte o camarão e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o tomate, o amido de milho, o queijo ralado, salsa e pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte o camarão e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com o camarão. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, ponha o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.



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