domingo, 6 de setembro de 2015

Batata Assada com Requeijão e Bacon


Batata Assada com Requeijão e Bacon
 


Ingrediente:

4 Batatas grandes, bem lavadas, com casca
1 Colher (sopa) de óleo
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 Xícara (chá) de requeijão culinário
1 Xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos

Modo de Preparo:

Embrulhe cada batata numa folha de papel-toalha e ponha sobre o prato do micro-onda (bem na borda). Cozinhe no aparelho por seis minutos na potência alta. Vire e cozinhe por, mais ou menos, dois minutos. Verifique com um garfo se já esta cozida. Retire e corte uma tampa de cada uma. Com uma colher , retire parte do miolo Amasse o miolo da batata e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata amassada. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o requeijão. Ponha o bacon sobre duas folhas de papel-toalha. Cubra com outra folha de papel-toalha e leve ao micro-ondas, em potência alta, por dois minutos. Vire e deixe até dourar. Recheie as batatas com a mistura de requeijão e o bacon. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário