terça-feira, 8 de setembro de 2015

Macarrão à Pizzaiolo


Macarrão à Pizzaiolo
 


Ingredientes:

250g de Massa curta
250g de Maionese
250g de Presunto em cubos
350g de Mussarela em cubos
18 Azeitonas em rodelas
3 Tomates picados (com semente)
1 Colher (sopa)  de orégano
3 Colheres (sopa) de queijo parmesão

Cobertura:

Pimenta-do-reino
Parmesão
Orégano a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa em água com sal (tempo indicado na embalagem). Numa tigela, misture todos os ingredientes (menos os da cobertura). Em sequida, acrescente o macarrão escorrido - não precisa esperar esfriar. Mexa bem. Para ficar mais soltinho e fácil de misturar, vá acrescentando uns fios de azeite. Para a cobertura, ponha sal, parmesão e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180c para gratinar, por cerca de 25 minutos. Se não curte maionese, não se preocupe: ela não deixa gosto. Só dá liga ao prato. Sirva quente ou frio!


Nenhum comentário:

Postar um comentário