terça-feira, 8 de setembro de 2015

Crepioca


Crepioca
 


Ingrediente:

1 Ovo
1 Colher (sopa) de goma de tapioca (comprada pronta ou feita em casa)
1 Pitada de sal
1 Colher (sopa) de requeijão
1 Colher (sopa) de Mussa rela ralada
Lombinho a gosto
Cebolinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes (menos a Mussa rela e o lombinho) numa vasilha e coloque em uma frigideira antiaderente aquecida. Não precisa colocar óleo - se a sua frigideira não for antiaderente, pincele um pouquinho de óleo ou manteiga para não grudar. Deixe no fogo médio até soltar o fundo e dar uma leve dourada. Vire sua crepioca na frigideira, recheie como preferir e dobre. Recheei a minha com lombinho e Mussa rela. Por isso, deixei mais um pouquinho no fogo para dar uma esquentada e derreter o queijo. Sirva quente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário